Pureza por más de 170 años

  • facebook
  • youtube
portada

Detergentes

Detergente líquido Limpieza Fresca Arm & Hammer™ 1.86 L

El Detergente líquido Arm & Hammer™ Limpieza Fresca limpia y protege todo tipo de ropa con el poder natural del Bicarbonato de Sodio. Mantiene los colores vivos, los blancos brillantes y ayuda a eliminar impurezas y malos olores.





star rating star rating star rating star rating star rating

AVISO DE PRIVACIDAD



En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y en los Lineamientos del Aviso de Privacidad, Church & Dwight, S. de R.L. de C.V. (“Church & Dwight”), con domicilio en Jaime Balmes, número 8, Sexto piso, oficinas 603 y 604, Colonia Los Morales Polanco, Código Postal 11510, Delegación Miguel Hidalgo, en la Ciudad de México, pone el presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) a disposición de toda persona física (consumidores y concursantes) respecto de la cual trate sus datos personales con motivo de la comercialización y promoción de los productos que ofrece Church & Dwight (el “Titular”).
Church & Dwight manifiesta que ha tomado las medidas de seguridad necesarias, tanto administrativas, físicas y técnicas para garantizar la protección de los datos personales del Titular contra cualquier vulneración en la seguridad y privacidad de los mismos.



I. DATOS PERSONALES.



Church & Dwight puede recabar del Titular (consumidor o concursante) los siguientes datos personales:
Consumidor: nombre y correo electrónico.
Concursante: nombre, edad, género, fecha de nacimiento, fotografía, domicilio, teléfono, correo electrónico, identificación en las redes sociales, firma autógrafa, nacionalidad y folio de su identificación oficial.
En caso de que Church & Dwight deba pagar al Titular algún reembolso o compensación (consumidor) o entregar algún premio monetario (concursante), puede solicitar datos personales adicionales, consistentes en: números de cuentas bancarias.
Si el Titular es un consumidor que hubiere presentado alguna reacción adversa a los productos de Church & Dwight, se puede solicitar datos personales adicionales, consistentes en: fecha de nacimiento, edad y sexo, peso, estatura y estado de salud.
Los datos personales del Titular podrán ser recabados por Church & Dwight a través de la información proporcionada por el propio Titular de forma telefónica, por correo electrónico, a través de la sección de contacto habilitada en los sitios web de Church & Dwight (www.churchdwight.com.mx; www.oxiclean.com.mx; www.armhammer.com.mx; www.trojan.com.mx; www.sterimar.com.mx; www.batiste.com.mx; www.replens.com.mx; www.femfresh.com.mx; www.toppikofficial.mx y/o www.nair.com.mx) o mediante redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, Youtube, Google+, etc.).



II. FINALIDADES.



Los datos personales que sean recabados por Church & Dwight serán utilizados para las siguientes finalidades que dan origen y son necesarias para llevar a cabo y mantener la relación jurídica con el Titular:
Consumidores: dar cumplimiento a obligaciones derivadas de la relación de consumo entre el Titular y Church & Dwight; recibir y atender las dudas, quejas, comentarios o sugerencias que presente el Titular en relación con los productos de Church & Dwight; pagar cualquier tipo de reembolso o compensación que el Titular tuviera derecho a recibir; cumplir obligaciones regulatorias de información y/o requerimientos de autoridades competentes.
Concursantes: ingresar, participar y dar aviso a ganadores de concursos realizados por Church & Dwight; y entregar los premios a los que se hubiera hecho acreedor el Titular. Church & Dwight puede utilizar los datos personales del Titular (consumidor) para realizar encuestas o entrevistas con la finalidad de evaluar la calidad de los servicios y/o productos de Church & Dwight.
El Titular (consumidor) podrá negar el tratamiento de sus datos personales para esta finalidad adicional. Para efectos de lo anterior, el Titular podrá manifestar su negativa mediante las opciones de marcado incluidas al calce del presente Aviso, mismo que deberá presentar debidamente requisitado ante el Departamento de Protección de Datos Personales de Church & Dwight, en el domicilio o a través del correo electrónico señalados más adelante.



III. TECNOLOGÍAS.



Church & Dwight no utiliza mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología, que permitan recabar datos personales de manera automática y simultánea al momento en que se hace contacto con los mismos.
Sin perjuicio de lo anterior, es importante señalar que los sitios web de Church & Dwight pueden contener cookies y/u otras tecnologías similares que permiten que los mismos funcionen adecuadamente, por ejemplo: para recabar o almacenar la información que el Titular (usuario) proporciona a través de la sección de contacto. Los datos personales que se obtienen a través de los sitios web de Church & Dwight, serán tratados en todo momento conforme a los términos del presente Aviso.
Church & Dwight comunicará al Titular sobre el uso de estas cookies y/o tecnologías mediante advertencia visible en el sitio web de que se trate. El Titular podrá deshabilitar dichas cookies y/o tecnologías siguiendo el procedimiento establecido por su navegador. Es posible que al deshabilitar dichas cookies y/o tecnologías, el Titular no pueda acceder a ciertas funciones de los sitios web de Church & Dwight.



IV. CONSENTIMIENTO.



Se entiende que el Titular ha otorgado su consentimiento para que el tratamiento de sus datos personales conforme a los términos y condiciones de este Aviso, cuando: (i) lo manifieste expresamente; o (ii) no manifieste oposición alguna al momento en que el presente Aviso sea puesto a su disposición.



V. TRANSFERENCIAS.



Church & Dwight podrá llevar a cabo transferencias nacionales de los datos personales del Titular (consumidor) que presente alguna reacción adversa a los productos de Church & Dwight a la Comisión Federal para la Protección contra Riesgos Sanitarios para cumplir con obligaciones regulatorias y/o requerimientos de información, así como a las empresas administradoras de los premios a los que se hubiera hecho acreedor el Titular (concursante).
Asimismo, Church & Dwight podrá llevar a cabo transferencias, nacionales e internaciones, de los datos personales del Titular (consumidor) a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de Church & Dwight, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de Church & Dwight sin el consentimiento del Titular para los siguientes fines: administración global de retroalimentación y quejas de los consumidores, incluyendo el manejo de reclamaciones respecto a la seguridad de los medicamentos, reclamaciones de efectos adversos y reportes de naturaleza médica, quejas de desempeño/calidad de los productos, reclamaciones legales y solicitudes de información de los productos.
Church & Dwight manifiesta que no transferirá los datos personales del Titular a terceros distintos a los señalados en el presente Aviso, sin el consentimiento del Titular, salvo que así lo requiera la autoridad competente o se actualice alguna de las excepciones previstas por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Las comunicaciones de datos personales que exista entre Church & Dwight y sus encargados, tendrán el carácter de remisión, en términos del artículo 2, fracción IX del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; por lo que, Church & Dwight no está obligada a informarlas al Titular.



VI. DERECHOS DEL TITULAR.



El Titular tiene derecho a: (i) acceder a los datos personales que posee Church & Dwight; (ii) conocer el tratamiento que Church & Dwight le da a los mismos; (iii) solicitar la rectificación de sus datos personales en los casos en que la información sea inexacta o incompleta; (iv) solicitar la cancelación de sus datos personales; (v) oponerse al tratamiento de sus datos personales; y (vi) revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.
El Titular podrá hacer valer dichos derechos a través de la solicitud respectiva, la cual deberá contener los siguientes requisitos: nombre y domicilio del Titular; documento que acredite la identidad del Titular o en su caso los documentos que acrediten la representación del mismo; una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos señalados en el párrafo anterior y cualquier otro elemento que facilite la identificación de los datos personales.
En caso de que el Titular deseara acceder a sus datos personales, Church & Dwight dará cumplimiento a su solicitud mediante acceso de los mismos en sitio, expidiendo copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que permita poner los datos personales a disposición del Titular.
La solicitud deberá ser presentada ante el Departamento de Protección de Datos Personales de Church & Dwight. Una vez recibida será atendida por el Departamento de Datos Personales, quien dará contestación por escrito a su solicitud en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de presentación de la solicitud del Titular. La respuesta del Departamento de Protección de Datos Personales se notificará en el domicilio o a través del correo electrónico que hubiere señalado el Titular.
El Titular (consumidor) que hubiera otorgado su consentimiento para la realización de encuestas o entrevistas, puede limitar el uso de sus datos personales, presentando un escrito o enviando un correo electrónico al Departamento de Protección de Datos Personales de Church & Dwight. En tal caso, el Titular será registrado en el listado de exclusión denominado “Limitación al Tratamiento de Datos Personales” a fin de que sus datos personales no continúen siendo tratados para dicha finalidad adicional.
Los datos de contacto del Departamento de Protección de Datos Personales de Church & Dwight son los siguientes:
Domicilio: Jaime Balmes, número 8, Sexto piso, oficinas 603 y 604, Colonia Los Morales Polanco, Código Postal 11510, Delegación Miguel Hidalgo, en la Ciudad de México.
Correo electrónico: aviso.privacidad@churchdwight.com.



VII. MODIFICACIONES Y/O ACTUALIZACIONES.



Church & Dwight se reserva el derecho a efectuar modificaciones y/o actualizaciones al Aviso en cualquier momento, en atención a nuevas disposiciones legislativas y/o a nuevas políticas internas; dichas modificaciones estarán disponibles en el domicilio y en los sitios web de Church & Dwight.

X

Uso de Cookies

En Arm & Hammer utilizamos cookies y/o web beacons para facilitar el uso de nuestras páginas web y adaptar su contenido para que te resulte más útil. Ninguna información que recopilamos te identifica personalmente. Al navegar por esta página, aceptas el uso de cookies.